Camera.co.id Toko kamera murah di Indonesia


Apakah anda mencari Toko Kamera Online terbaik, termurah, terpercaya?


camera.co.id
Jika memang Camera.co.id adalah tempat yang tepat, mengapa demikian ?
setelah saya selidiki sendiri, Camera.co.id memiliki harga yang sangat murah, sebagai bahan saya melihat salah satu produk yang di jual di Toko Camera.co.id yaitu Canon PowerShot SX500 IS , harga asli produk tersebut adalah Rp.3.666.919 dan di beri diskon sebesar 33% sehingga harganya miring sekali yaitu Rp.2.440.496, bagus kan ? anda telah menghemat kurang lebih 1,2 juta.

Terbukti kamera-kamera yang di jual di Camera.co.id pada murah, jadi jangan beli di tempat lain, selain Kamera Murah , ada juga produk lain yang dijual di Toko Kamera tersebut, yaitu seperti handphone, aksesoris kamera, aksesoris lensa, pokoknya jika anda cari kamera murah maka tempatnya di camera.co.id .

jika anda ragu, anda bisa mengunjungi testimonal Camera.co.id di link tersebut terdapat banyak testimonal tentang camera.co.id

Selain harga-harga yang ditawarkan murah, Toko Kamera tersebut sudah berdiri sejak 5 tahun yang lalu, jadi jangan dikawatirkan, karena mereka sudah sangat berpengalaman, pelayanan di sana ramah. Beberapa kutipan testimonal.
*****
09-10-2013, 08:57
"Thanks Camera.Co.Id Atas Pelayanannya, Barang Sudah Saya Terima dengan Baik dan Tepat Waktu. Awalnya Saya Ragu Belanja Online, ini Pertama X nya. Namun Pelayanan Team Camera yang Maximal Bikin Saya Jadi Tidak Ragu Lagi.

Thanks Team Camera,, "    
         -zarina


*****
07-10-2013, 21:17
"Pesanan sdh sy terima dan ternyata solusi alternatifnya gak membuat sy kecewa, this is good service and best seller....thanks camera.co.id "
– Arief Rachman 
dapat disimpulkan dari testimonal diatas bahwa sista pertama yaitu Zarina merasa  senang karena pelayan di Camera.co.id sangatlah maksimal jadi jangan ragu lagi, apalagi testiomonal Abang Arief Rachaman This is good service and best seller thanks camera.co.id( ini adalah pelayanan baik dan penjual terbaik terimakasih camera.co.id)

Camera.co.id Toko kamera murah di Indonesia
Situs camera.co.id

coba agan dan sista check situsnya, dan di sana akan terdapat kemudahan yaitu Cara bertransaksi, Video Tutorial,Point Reward, dll. Dan yang palin saya suka di camera.co.id adalah Point Reward yaitu sebuah program setelah anda membeli di camera.co.id maka akan mendapat reward points, reward point tersebut bisa kalian gunakan untuk membeli merchandise klik http://camera.co.id/merchandise/,

Point Rewards telah di berlakukan pada 20 maret 2012.

Cara memakainya pun sangatlah mudah =
1. Anda membeli salah satu produk di camera.id, maka anda akan mendapatkan point secara otomatis
2. Kemudian anda dapat masuk ke category Merchandise dan Point Reward jika anda ingin membeli product dengan menggunakan point

note: jika point anda kekurangan maka bisa pakai uang untuk membelinya

Nah gimana gan dan sista? mantap kan jika berbelanka di Camera.co.id ? jadi jangan beli dimana-mana, sudah beli saja di camera.co.id Toko Kamera Murah, Berkualitas, pelayanan ramah, dan fitur-fitur disana yang sangat bagus sekali

Berhubung camera.co.id pada tanggal 18 Oktober 2013 telah beruur 15 tahun, camera.co.id mengadakan kontes seo Camera.co.id yang dapat di ikuti oleh siapa saja. yang Terimakasih atas kunjungannya selamat berbelanja di Camera.co.id







Baca Selengkapnya →

Biodata pemilik Blog


Nama Admin : Wisnu Gilang Aditya
Status             : Pelajar
Usia                : 15 Tahun
Hobi Admin   : Gaming, Olah Raga
Admin lahir di Cianjur 02 maret 2013

Nih pic admin

Baca Selengkapnya →

10 Sepeda Berdesain Paling Unik

Kemajuan teknologi di era globalisasi merambat pula pada dunia design yang membuat kreatifitas dan imajinasi manusi akan sesuatu yang unik dan menarik dapat tersalurkan.

Hal ini juga berlaku dalam dunia persepedaan dimana para ahli secara konsisten terus menerus mengusahakan untuk membuat berbagai prototipe dan model sepada yang memenuhi berbagai aspek seperti keindahan, kenyamanan, fungsionalitas, dll.

Berdasarkan hal diatas, listphobia mencatat beberapa desain sepeda unik yang patut diacungi jempol sebagai sepeda masa depan.
Gambar Sepeda-Sepeda Unik Klik Open
Baca Selengkapnya →

7 Hewan Paling Ditakuti Ular


7 Hewan Paling Ditakuti Ular
Tentu kita mengetahui bahwa Ular termasuk hewan yang berbahaya, nah di balik bahayanya itu ternyata ular taku sama 7 hewan di bawah ini :


Quote:
Sebagian dari kita mungkin bakalan ngibrit kalau ketemu sama yang namanya ular di alam liar, dengan title sebagai hewan yang memiliki bisa yang sangat berbahaya membuat kita harus menjaga jarak dengan mahluk melata ini, dan seakan-akan ular adalah binatang yang menduduki peringkat pertama sebuah rantai makanan. tapi taukahkamu ternyata ular juga memiliki musuh alami di alam liar, dan inilah 7 musuh ular paling ditakuti.



Quote:
Landak



Sulit dibayangkan memang ular akan kalah oleh binatang yang lambat dan lemah seperti landak. landak dengan mudah dapat membunuh seekor ular viper. Landak memiliki tameng dari duri.Duri-duri landak tersebut amat sangat berbahaya bagi ular. Ular akan terluka parah dan ketika ular sudah lemah landak akan menggigit leher ular beberapa kali dan gigitan terakhir akan meremukkan tulang belakang ular. Landak dapat mentolelir dosis racun arsenik yang jika dicobakan pada manusia bisa membunuh 25 orang. Namun landak juga dapat mati jika digigit ular pada bagian tertentu. Moncong landak adalah bagian terlemah dari landak.


Quote:
Luak



Luak sangat terkenal karena kemampuan mereka membunuh ular. Luak akan menyambar ular pada bagian belakang kepala ular dan akan menggigitnya dengan rahang mereka yang kuat. Ular dengan panjang 1,5 m bisa dihabiskan Luak dalam waktu 15 menit. Luak kebal terhadap bisa cobra yang sangat neurotoksik bagi manusia. Luak akan sedikit pingsan jika digigit ular berbisa namun setelah sadar luak akan segera memakan ular tersebut. Karnivora ganas ini terkenal dengan sebutan pemburu ular.


Quote:
Mongooses



JMongooses (sejenis musang) melumpuhkan ular dengan pandangan mereka (kayak hipnotis saja hihihihi) setelah ular tidak bergerak secepat kilat musang akan menggigit ular tepat di kepalanya dengan rahangnya yang kuat. musang memiliki lapisan kulit yang tebal sehingga bisa ular tidak mudah masuk ke tubuh mereka. Mongoose dapat membunuh ular kobra sepanjang 3 m. namun moongoose tidaklah sepenuhnya kebal akan bisa ular.
Mongoose memerlukan waktu beberapa jam untuk memulihkan kekuatannya setelah terkena bisa ular. setelah mongoose pulih kekuatannya biasanya dia akan menyerang ular itu kembali dan memakan ular tersebut. Kepala ular akan menjadi santapan pertama kali.


Quote:
Burung Sekretaris



Disebut burung sekretaris karena dia memiliki seberkas bulu ditengkuk yang menyerupai sekretaris tua yang menyelipkan pensil ditelinga mereka. Burung Sekretaris biasanya membunuh ular dengan menendangnya dengan kuat karena burung sekretaris memiliki kaki panjang dan kuat. Jika tidak bisa membuuh ular di tanah, burung sekretaris akan membawa ular ke udara dan melemparkannya ke batu.


Quote:
Ular Pemakan Ular



Ada ular yang memakan speisesnay sendiri! Mereka adalah ular Musaran (Clelia) dari Amerika Selatan. Dan tentunya adalah ular King Kobra. King Kobra adalah ular berbisa terbesar didunia, panjangnya bisa mencapai 5,5 m. Nama ilmiahnya saja Ophiophagus yang berarti pemakan ular dan mangsa yang paling disukai King Kobra adalah….ular Kobra! Sungguh ular yang durhaka! Di Amerika utara King Kobra juga suka memangsa ular berbisa lainnya yaitu ular derik (rattler). King kobra kebal akan bisa ular derik.


Quote:
Burung Raptor



Burung Raptor atau Elang ular. Burung ini mendiami daerah Eropa,Asia dan Afrika. Mangsa favorit mereka adalah ular.


Quote:
Armadillos



Armadillos membunuh ular dengan cara menabrakkan diri mereka pada ular sehingga ular tersebut terpotong oleh cangkang Armadillos yang sangat keras dan tajam.


sumber http://uchihajaka.blogspot.com/2012/01/7-hewan-paling-ditakuti-ular.html
Baca Selengkapnya →

Gambar Gambar lucu

NIH GAN DAN SISTA FOTO NGAKAK ABIS









Baca Selengkapnya →